思政课教师为学院党委业余党校第30期入党积极分子授课

发布日期:2024-05-31    浏览次数:

为进一步提高学院入党积极分子的政治素养和思想觉悟,强化入党积极分子对党的认识和理解,培养他们成为讲政治有信念、讲规矩有纪律、讲道德有品行、讲奉献有作为的优秀党员后备人才,5月下旬,思政部叶金丽、陈苏、张珊珊3位教师为学院党委业余党校第30期入党积极分子授课。

叶金丽围绕“中国共产党的基本理论、基本路线、基本方略”、陈苏围绕“习近平新时代中国特色社会主义思想实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃”、张珊珊围绕“新时代党的建设新的伟大工程”等主题展开宣讲,教育引导入党积极分子坚持马克思主义指导地位,坚持中国共产党领导,坚持党的基本理论、路线、方略,充分认识马克思主义中国化时代化的最新成果和重大意义,厚植爱党、爱国、爱社会主义的情感,坚定入党决心。

课程结束后,积极分子们纷纷表示,此次党课让他们受益匪浅,更加明确了自己的努力方向,将以更高的标准严格要求自身,不断提升自己的政治素养和综合能力,争取早日成为一名光荣的共产党员,为党和人民事业贡献自己的力量。

(文/图:叶金丽 孙欣瑜;审核:肖凌燕;责编:陈苏)