•   >   党建工作

思政部党支部赴党性教育馆开展主题党日活动

发布日期:2024-07-12    浏览次数:

为深入推进党纪学习教育,7月11日下午,思政部党支部全体党员赴安徽省委党校党性教育馆开展主题党日活动,重温党的光辉历程,缅怀革命先烈,传承红色基因。

全体党员怀着崇敬的心情,在讲解员的带领下依次参观了序厅和“党性修养 立身之本”“理想信念 精神之钙”“纪律规矩 行为底线”“作风形象 人心向背”“不忘初心 继续前进”五个主题展厅,观看了专题片《信仰的力量》,学习了解了党在百年奋斗历程中一个个感人至深的真实故事。随后,思政部党支部为三位党员过政治生日,送上政治生日贺卡并为其佩戴党员徽章。全体党员面对党旗,重温入党誓词。三位党员同志也回顾自己的初心,结合今日所见发表感言。

本次主题党日活动为全体党员上了一堂生动的党课,大家进一步从党的光荣传统和优良作风中汲取奋进力量,在勇于担当、善于作为的路上不断前进。而党性修养更是共产党员的终身必修课,党员教师要永葆共产党人的政治本色,不忘初心、牢记使命,真抓实干、砥砺前行,有力推动学院党纪学习教育走深走实、见行见效,为学院实现高质量发展贡献力量。

(文/图:陈晓蓉/张林;审核:肖凌燕;责编:陈苏)